莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

留白(16)

#娱乐圈文#


#私设如山#


#经纪人&演员#


   前文走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9) (10)(11) (12)(13) (14) (15)tag请走——凯歌《留白》


莫朝朝渣文索引→酥饼饼暖烘烘的烤炉



Chapter16

 

蔡艺侬被王凯带来的信息震惊到了。



作为一个优秀的经纪人、浸润娱乐圈近十年的女Alpha,她见到的黑暗可谓数不胜数,却从来没听说过这样的事情。那是因为——再怎么闹腾,也不过是娱乐圈而已。


娱乐圈,往大了说涵盖了数不胜数的明星导演,无数梦想在这里升起,亦有无数梦想在这里破灭,外表光鲜灿烂,内里却是触碰不到的黑暗渊薮,一旦跌入,尸骨无存。可往小了说,这也不过是一个圈儿,再怎么生机勃勃,也就是那几个人在里面蹦跶。


聪明如蔡艺侬,就算再怎么迟钝,她也明白,事情发展的越来越不受控制了。


那究竟是从什么时候开始的呢?从什么时候开始自己便被人算计进去了呢?为什么认定她一定会让王凯接任胡歌经纪人的位置?为什么娱乐圈有潜力的人那么多,王凯偏偏把宝压在了胡歌身上?现在的这一切还是单纯的想狠狠给星海一耳光的计划吗?还是已经上升为一个企业的争夺,或者是整个圈子的博弈?


蔡艺侬不明白,但她知道,王凯比自己看得清楚透彻。


大家都是明白人,很多话不必多说。于是心思精巧的女Alpha拍了拍王凯的肩膀,尽管她眼睛里的忌惮和威胁早已荡然无存,身上的气息还是让王凯这个男Alpha有些不舒服,因为从某些方面来讲,王凯觉得自己在蔡艺侬面前就好像一个毛儿还没长全的熊孩子,这让他产生了些许挫败感,却又不得不承认,蔡艺侬于胡歌之间,存在着太多自己没有涉足过的羁绊。


“这次,我正式把胡歌交给你了。”蔡艺侬深深地看着王凯,后者依然一脸坦然,就和他们初次见面的情形一样,可又有什么不一样。


不同的是,这次他们并肩而立,真正正正的站在了一起。


属于两个Alpha的契约就这样定了下来,那天之后蔡艺侬果然把一切都交给了王凯,从此以后胡歌的一应工作邀约基本脱离了蔡艺侬的手心,无论生活还是工作,一切的一切都在王凯掌握之中。同样的,那天之后魏然又消失的无影无踪,王凯并没有主动联系魏然,他需要好好的思索一下自己的这位老主顾在棋局中是一个怎样的身份,是博弈者?还是同他们一样,都是别人手中的棋子?


这些王凯都不得而知,只有用时间来检验这一切。


卸去了心病之后,三个人都开始了正常的生活。蔡艺侬依旧在唐人连轴转,忙活着各位艺人的各种事务。王凯则继续做胡歌的老妈子,喝水揉腿亲嘴,一样不落下。相比于王凯和蔡艺侬,胡歌就极其轻松了。


这不,他正懒洋洋的躺在床上以病号身份自居,享受着自家Alpha的按摩。


“我说凯哥,你中午没吃饭吗?怎么一点儿劲儿都没有。”


正在给胡歌捶腿的王凯听了这话都快气笑了,怪声怪气道:“我怎么敢给咱们胡大明星使劲儿,对于你我可是含在嘴里怕化了,捧在手心怕摔了,晾在一旁怕长毛,我给你按摩,卖力气你还说我。”


胡歌看着王凯的小眼神儿,捧着肚子哈哈哈哈哈了一波,然后他摆摆手示意王凯不要再锤了,“凯哥,坐到我身边来。”


王凯拉了凳子坐在胡歌的身边,直愣愣的问道:“干嘛?”


“来嘛!”胡歌拍了拍床,身子又往另一边挪了挪,示意王凯坐到床上,两个人就这样一说一动,王凯终于被胡歌指挥到了床上。医院的病床十分狭窄,胡歌长手长脚的一个人躺都勉强,此时两个男人一起躺在被窝里更显得逼仄不堪,王凯只得牢牢抱住胡歌,胡歌却不买账,像条泥鳅一样在被窝里动来动去,弄得王凯好不尴尬。最后他终于沉不住气死死的握住胡歌乱动的手,闷声道:“歌歌,你这是在玩火。”


胡歌摇头晃脑:“我只负责点火,不负责灭火,凯哥,我现在可是病号。”


“哦?”王凯点了点胡歌被绷带裹住的毛脑袋,“你是这里坏了还是……”不怀好意的手一路向下顺着腰线勾勒着Omega的轮廓,终于在一处停下,“还是这里病了?”


气氛暧昧,王凯就算再怎么控制不住自己也不会选在这个时间这个地点和自己的Omega做这种事情,于是他亲了亲胡歌的额头温声道:“别闹了,等到拆了线去了绷带,你想怎么闹就怎么闹。”


王凯有着Alpha少有的温情,Omega却不怎么买账,王凯只得更用力的将胡歌整个人揉进自己的怀里,感受着两个人胸腔里传来的咚咚咚的心跳,良久,他才听见被窝里传来的瓮声瓮气的话语。


“凯哥,我为你病了。”


-TBC-




评论(12)
热度(94)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER