莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

留白(20)

***本章黄暴***

#娱乐圈文#

#私设如山#

#经纪人&演员#

   前文走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9) (10)(11) (12)(13) (14) (15) (16) (17) (18) (19)

tag请走——凯歌《留白》

 

莫朝朝渣文索引→酥饼饼暖烘烘的烤炉

 

Chapter20

 

热气,汗水,呼吸间袅袅的檀香气味。

王凯滚烫的唇在Omega的耳畔一触即离,只留下那道低哑的声音,在胡歌嗡嗡作响的耳膜里反复震荡。

被Alpha吻过的耳朵像被火烧一样滚烫。脑子里是一阵阵发晕,胡歌无意识的动了动——手腕被彻底的扣死了,绵软的一分力气也使不出来。他瞪大眼睛,几秒后蓦然回神,登时烧起一头的欲火。

王凯低下头去亲吻胡歌的后颈,嘴唇碰上后颈肌肤的刹那,胡歌眼前一晕,登时整个人都不受控制起来。王凯兀自闭着眼,舌尖在他性腺上的皮肉反复游走吮吸,直到那块皮肉被亲吻的殷红,Alpha才松开胡歌的手腕。

——这是Alpha安抚自己Omega情绪最有效的方法,感觉到胡歌紧绷的身体明显变得柔软而放松,他搂了Omega在他身边躺下,低声问:“冷静点没有?”

胡歌微微喘着气,一言不发的望着天花板发呆。

王凯看着他微微起伏的双肩,心头忍不住微微一涩,哑声道:“无论怎么样……你也不能装出这样一幅样子来诓我,你懂吗?”

“……歌歌。”

这一声喊得胡歌眼眶一酸,差点儿没绷住自己的表情。他闭了闭眼睛,哑道:“凯哥。”Omega平缓着呼吸等了一会儿, 忽的感到颈间一热。

王凯低头吻了吻他的后颈,继而轻轻的,把头埋在了他的颈窝里。

胡歌觉得他这一生所有的不安与凝涩都在这一刻化作了一片温柔的谐音,心头仿佛有什么东西在繁茂的生长,柔软的,饱满道胸膛微微发涨。他再也压抑不住情绪,把手伸过去,摸了摸王凯的脸颊。

“对不起。”Omega的眼睛泛着潮气,有些含糊的低声喃喃。“真的……对不起。”

王凯很仔细的看他,脸颊上泛起温柔的笑意,他亲吻着胡歌的鼻尖手指微勾,顺着Omega的腰肢一路向下。

“没关系。”他回应着胡歌的道歉,低下头一寸寸亲吻着那微微发抖的胸膛。

“不用道歉,我都知道。”

着火啦!着火啦!

 

王凯忽然莫名的感到一阵满足。他的眼里深沉犹如大海,在煽情的晃动中俯下身,吻上Omega光裸的脊背。粗重的呼吸声在夜色中起伏呼应,空气中弥漫着信息素的气味儿,彼此交杂融合,混出了股温情脉脉的味道。

 

他这一生最好的时光,尽在胡歌这里了。

 

-TBC-





评论(20)
热度(110)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER