莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

留白(26)

#ABO设定#

#娱乐圈文#

#私设如山#

#经纪人&演员#

   前文走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9) (10)(11) (12)(13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24)  (25)

tag请走——凯歌《留白》

莫朝朝渣文索引→酥饼饼暖烘烘的烤炉



Chapter26

 

王凯把胡歌扛回家的时候,胡歌已经有些神志不清了。


Omega的酒量不算太好,酒桌游戏上又惨遭滑铁卢,没少被大家劝酒。王凯就出去一会儿的功夫,已经灌下去五杯了,虽说由他出面及时制止,但是这酒的后劲儿还是不容小觑。


“歌歌,我们到家了,你别这么搂我,我要开门。”


此时的王凯站在家门口,看着挂在自己腰上的胡歌叹了口气。喝醉的Omega就像一只巨大的八爪鱼,紧紧地扒住了王凯,手指也无意识的在Alpha的腰眼打着圈。王凯身上没有太多的痒痒肉,可这腰偏偏就是最碰不得的,轻轻一碰他都能抖个不停。好家伙,胡歌在他腰上乱戳乱蹭,王凯的脸涨得通红,快要忍耐到极致,他觉得自己随时会忍不住开始盒盒盒盒。


这个时候和醉鬼讲道理无疑是天方夜谭,王凯想把胡歌扶到墙上靠一会儿,结果对方非但不听话,反而玩儿的更开心了。


“歌歌。”王凯几乎是咬着牙吐出这两个字。


“你要是不听话,我就要采取非常手段了。”


“So what?”这句威胁倒是被醉鬼胡歌听进耳朵里去了,然而Omega酒品一般,喝大了就喜欢说英语,吐出这么一句挑衅的话之后,他竟然晃晃悠悠的站起来,那阵仗,就像是要开始一场及其正式的演讲。


“Everybody in the world needs love!”胡歌进入了耍酒疯的第二阶段,他一脸认真的盯着自己的Alpha看,目光却无甚焦距,因为他已经失去了清醒。在酒精的作用下,Omega比平时更加迷人,王凯把钥匙插进钥匙孔,然后眯着眼睛看他。


“You need love.”胡歌指着王凯,又迷迷糊糊的指了指自己:“I need love.”似乎是觉得强调作用不够,末了又加了一句:“I need love.”


胡歌晃晃悠悠的,脖子上挂着的吊坠也伴随着他的动作跳出衣领外。他醉醺醺的左右摇晃,嘴里嘟嘟囔囔,手也指指点点。王凯都被这个醉鬼逗笑了,他一边肯定着对方的观点,一个劲儿说着:“You need love.”一边伸出手把人拉近了自己怀里。


鼻息之间弥漫着红酒的香气,Omega的嘴唇饱满殷红,他不满于王凯的禁锢,一边蹭来蹭去一边嘟嘟囔囔。Alpha直接欺身上去封住了那张一刻不停的嘴,胡歌的嘴唇不算太厚,此时此刻就像一支盛满了红酒的高脚杯一样,王凯的舌尖探进去,满满的都是酒香。他搂着胡歌和他尽情的接吻,唇舌席卷上齿龈带来的快感让Omega战栗,王凯搂紧了他一步步后退,两个男人的身躯就这样压在了门板上,胡歌迷迷糊糊回应着王凯的吻,喝醉的他肺活量明显跟不上,已经有些微喘。王凯退出些许,深深浅浅的吮吻着他的嘴唇,同时右手向后探去,握住了那把早被插进锁孔的钥匙。


门户大开带起来的劲风让胡歌清醒了些许,王凯一个旋身将Omega推进了房间里,他一直保持着搂抱的姿势,空出来的手甩上了门,然后他把胡歌放倒在了沙发上。


突如其来的响声惊动了懒洋洋趴在地板上的喵子们,它们步履轻盈的窜到沙发边,想要蹭一蹭两个人的脚踝,却惊觉画风不对,又噌噌噌的跑回了自己的窝闭目养神。


“你看。”王凯一边吮吻胡歌的脖子一边道:“你的猫都如此懂人眼色,都知道非常时期不能打扰。”


“嗯……”胡歌神志不清,根本不知道王凯在说些什么,只能迷迷糊糊的瞎哼哼,恍惚之中王凯把他翻了个面摁在了沙发里,然后唇舌席卷过来,Alpha盯上了脖颈后面的性腺。他先是伸出舌头在Omega的性腺周围打转,王凯的舌尖又软又复又技巧性,胡歌被他舔的很舒服。然而舒服的感觉还没有持续多久,Alpha就叼住了那块皮肉一点点的向外扯,牙齿刚刚触碰到性腺的那一刻,胡歌眼前一晕,整个人都不受控制起来。直到那块皮肉被吮的发红,王凯才松口。


胡歌的身体控制不住的发颤,亲吻性腺的快感是强烈的,Omega的天性让他渴望着王凯更多的触碰和亲密,然而Alpha伏在他身上就那样静静的趴着。他的心脏在胸腔剧烈的跳动,发出“咚咚咚”的声音。王凯知道,出问题的是他。


无论表现的多么云淡风轻,艾薇儿的出现还是让他心有余悸。这个女人足矣让他陷入无以复加的低估,她可以毁掉王凯的一切,毁掉他现在最珍贵的、唯一拥有的胡歌。


王凯坚信,艾薇儿是带着任务来的。她穿过重重叠叠的迷雾放弃了大好的机遇特意跑到自己面前搞事,来给他添堵。魏然透露的信息,蔡艺侬收到的手机以及魏家父子的明争暗斗。


王凯不敢仔细思索,真相所带来的的震撼是怎么样的,他闭着眼睛都能想象出来。


该死。


Alpha青筋暴起,胡歌已经迷迷糊糊的睡着了,他轻轻扳过Omega的脑袋,月光下,胡歌的睡颜一如既往的安详。好看的眉头完全的舒展开,嘴角还挂着一丝微笑。


这是做了什么美梦呢?王凯伸手轻轻刮了刮胡歌的脸颊,然后他小心翼翼地拨开额前的碎发,在Omega的额头上印下轻轻一吻。


有了拖大米的经历后,王凯没有选择抱胡歌回卧室睡觉,而是给他盖上了一条薄毯子。


睡吧。


不论艰难与否,明天又是充满希望的一天。


-TBC-


***

啊!好久没放《留白》出来了,最近期末考试周心力交瘁(

首先祝自己生日快乐吧,从今天开始,我就是四岁的朝了!!

2015年的10月我来LOFTER耍,写了一篇我们班主任和化学老师的同人文,现在是2017年七月了,再过三个月,我来LOFTER就满两年了。

在lo上基本就写靖苏诚台凯歌了,三生三世真的能让人站定一万年!这一年多以来,我产的粮不算多,质量也不算好。承蒙厚爱,各位妹子们吃粮吃的开心,就是我最开心的事情了。

给大家比心♡

下一个生日,我们还在一起吧!

 

 


 

 


评论(16)
热度(82)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER