莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

【喻黄】为你打call(1)

【喻黄】为你打call

 

*娱乐圈狗血文

 

*私设满天飞 OOC无处不在

 

*娱乐公司老板喻文州×当红男艺人黄少天

 

梗概:老板太爱我了怎么办?

 

(1)

 

黄少天是个男艺人。

 

和其他男艺人不同的是,他是一个特别爱Party的男艺人。他在G市大大小小的别墅数不胜数,带花园的,不带花园的;带泳池的,不带泳池的……黄少天经常在家搞一些轰趴,一个电话弄来三两老铁,烧烤桌游打麻将一条龙服务。除此之外,黄少天还经常出入各大高档夜店场所,凭着三寸不烂之舌和美妙的舞姿,自封为G市舞圣,也就是俗称的夜店小王子。

 

这一日,黄少天在蓝雨旗下的私人会所兰溪阁玩儿的正嗨,因为舞池里的老叶实在是太骚了,笑得他合不拢腿,引得周围的人纷纷侧目。他随便给叶修点了杯酒,迎面送了过去,边走边磕碜自己老铁,连珠炮一样喋喋不休。

 

“我说老叶,好歹你是个知名导演,你说你作为微胖界的翘楚,一张脸也比我差不了多少,皮肤比女人都白,就没想过收拾收拾出个道?想让你出道的妹子能从蓝雨门口排到兴欣门口你信不信?”

 

叶修接过黄少天手里的酒杯,没好气儿地白了黄少天一眼,这货从来是垃圾话不断,本来懒得理他,但是这一通‘摇摆’下来,叶修血液通畅,实在是想怼他一怼,不由得讥讽道:“我说黄少天你一天天管得怎么就那么宽呢?你管我出不出道,哥不出道也比你赚得多,还可以在片场训你。”

 

“你……”黄少天一时语塞,本来是说点儿垃圾话恶心恶心叶修,结果万万没想到对方非但不接招,还恶心回来了。黄少天整个人都炸毛了,他掰着手指头想了想自己最近的通告。很好,没有一个是和兴欣挂钩的。黄少天神清气爽美滋滋,一手叉腰直接回怼:“说你胖你还喘上了,我就是看你的舞姿实在是一言难尽,实在是心疼你身边的妹子,不仅要和你共舞,还要忍笑哈哈哈哈哈哈哈,我说老叶,你绝对能成为一名谐星,没跑的。”

 

叶修把手里的酒杯往吧台一放,任由黄少天自说自话式地找乐子,等到对方终于觉得口渴找水喝的时候,他才默默补刀。

 

“我说黄少天,你这么浪,喻文州不管管吗?”

 

“他管我?”黄少天好像听到了一个天大的笑话,他先是丧心病狂地哈哈哈哈哈一通,震得叶修耳膜生疼,然后停了下来,帅气的面庞十分难得地染上了认真的神色,他看着叶修,一脸严肃道:“他才不会。”

 

喻文州——蓝雨娱乐的CEO、黄少天背后的男人。他永远一副胸有成竹的样子,什么事情都能透过表面观其本质,娱乐圈那些烂七八糟的下作手段根本不敢放到喻文州这儿来。同样的,喻文州也是娱乐圈大佬中最神奇的人物,他一手捧出黄少天之后,基本就不问世事,手下的练习生直接甩手丢给了黄少天教导,引得一众大佬各种懵逼,当时的情况是这样的。

 

【震惊】蓝雨娱乐总裁喻文州退出历史舞台,黄少天有望上升高层。

 

【震惊】当红男艺人黄少天担任新秀卢瀚文的导师,黄少天有意脱离蓝雨成立工作室。

 

一提这事儿黄少天就来气,自从喻文州大手一挥把练习生卢瀚文拨给自己当助理之后,各位狗仔娱记纷纷脑洞大开,脑补了十万字“白眼狼黄少天架空总裁喻文州”的狗血催泪文,纷纷替喻文州感到不值,各种炮轰黄少天,天天把他挂在热搜上,就算黄少天花大价钱给对家买热搜都死活下不来。更有甚者在黄少天的一幢别墅门口蹲了七天七夜,头发都要长草了,然而他什么都没等到,只等到了黄少天恰好带着卢瀚文和老铁叶修准备烧烤轰趴,家里园丁拾掇庭院除草的时候差点儿把狗仔的一头杂毛弄秃。

 

所以说,黄少天觉得喻文州并不在意他这个人,就算他闹翻了天作出花来,喻文州都会一脸微笑的和他说——“没事的,少天,有我呢。”

 

黄少天罢演一个青春狗血脑残剧,制片人制造舆论要去蓝雨砸喻文州的办公室门的时候,喻文州微微一笑,说:“没事的少天,有我呢。”

 

黄少天拍一场打耳光的戏,不小心NG太多次把对方扇得面庞肿胀嘴角飙血,人家经纪公司找上门来的时候,喻文州微笑着拍拍黄少天的肩膀,说:“没事的少天,有我呢。”

 

黄少天闲着没事儿给喻文州的狗剃毛,因为沉迷一个娱乐节目不小心把狗剃秃了,可怜的萨摩耶看着镜子里光秃秃的自己激动地撞墙的时候,喻文州微笑着拿走了黄少天手里的电剃刀,说:“没事的少天,有我呢。”

 

……

 

所以黄少天觉得,就算他把人家女星肚子搞大了,喻文州都会笑着揉揉他脑袋对他说:“没事的少天,有我呢。”然后冲出去替他挡一切舆论,说不定代替黄少天喜当爹都有可能。

 

如果这事儿放在一般人身上,一定会对喻文州感激涕零恨不得以身相许,这么好的老板饭票去哪儿找?可黄少天偏偏就不是一般人,不会像一般人一样肤浅的看待事情。他觉得喻文州的行为已经狠狠地伤害到了他的内心,因为这个人带给他的一切都平淡如水,这让黄少天十分挫败。

 

他竟然不能在喻文州的心里掀起半点儿波澜,黄少天失落的想。

 

于是一向只热爱轰趴的黄少天爱上了逛夜店,他就是要给喻文州找事儿!给喻文州添堵!他在各大私人会所和高档酒吧厮混,时不时传出些绯闻来,就是为了辣喻文州眼睛,可对方并不买账,甚至觉得黄少天换了兴趣爱好,直接给黄少天拨了笔钱,美其名曰:“夜店专款”,黄少天收到银行短信的时候,脸一阵青一阵白,别提有多好看了。

 

黄少天觉得凭借自己的段位已经不能让喻文州多看自己一眼了,于是他把老铁叶修弄到了G市来,希望他能一起帮忙给喻文州添点堵。然而叶修了解了事情的来龙去脉之后,脑子里只有一个念头。

 

黄少天真的是太迟钝了。

 

喜欢是放肆,爱是克制。喻文州已经这么中意他了,他竟然不自知。叶修在心里叹了三声“天助我也”之后,痛心疾首道:“看来文州真是不在意你了。”

 

“是啊是啊。”黄少天小鸡啄米一样在旁边点头,他摸摸自己的鼻子,求学好问:“老叶,你说我该怎么办呢?”

 

“怎么办嘛??”叶修眯了眯眼睛,一个骚操作浮上心头。

 

“要不,你去王杰希的地界搞事吧?”

 

微草吗?

 

黄少天想了想王杰希和自己的梁子,觉得老叶简直是个智多星,直接敲定了叶修的提议,打了个响指十分做作地要了两杯酒,将叶修谢了又谢。

 

殊不知自己在套路的道路上越走越远。

 

-TBC-

*一些废话

 

大概就是一个甜甜的恋爱故事,天天被深爱着不不自知,非得搞事搞事证明自己的存在感。

喻总:少天你随便搞,我永远为你打call^_^

另外我在主页说过很多次了,我所有cp都一个号刷,喜欢这个文的妹子可以直接订阅tag,不用fo我,么么哒!

评论(6)
热度(37)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER