莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

抹黑【凯歌/星际ABO】(6)


*星际AU

 

*兵痞子攻×不要脸狐狸受

 

*凯歌娱乐圈文《留白》特典文

梗概:常言道,负负得正

一如既往的小广告——凯歌ABO娱乐圈文《留白》预售ing

本宣走→ 《留白》终宣

《留白》+《抹黑》预售链接走→https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.07qW1l&id=557103048551&qq-pf-to=pcqq.c2c

想买抹黑的妹子直接拍带四张明信片的特典就可以了!

感谢大家的支持,么么么么么么么么么哒!

《留白》阅读走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9) (10)(11) (12)(13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24)  (25) (26) (27) (28) (29)(30) (31)

tag请走——凯歌《留白》

《抹黑》前文走:(1)  (2) (3) (4) (5)tag→凯歌《抹黑》


(6)

 

因为是帝国将军之子的关系,王凯上校被迫休了15天的婚假,来将军府送礼物的人也是一波又一波。将军之子大婚的消息一经传出,整个宅邸门庭若市,往来庆贺者络绎不绝,而每到这个时候,王凯胡歌都要被将军夫妇拖出来见客,尤其是胡歌,随时随地都要保持谦和温润的笑意,活脱脱一朵塑料花。

 

胡歌心累,很累,非常累。

 

自从那天王凯上校戏精上身在婚姻登记处演了一波之后,那些八竿子打不着的人都活脱脱变成了八卦小分队的队长,帝国上层的亲贵们都知道这对伴侣恩爱异常,人前人后都不会闪避的。也只有胡歌知道,王凯上校的戏不是一般的多。

 

真的,不是一般的多,那是相当的多。

 

王凯上校总是会适时地用一些亲密动作来增加别人茶余饭后关于长官夫夫的谈资,比如说:帮胡歌整理衣领啊、总是和他十指相扣啊、或者是在宴席上贴心的夹菜给他吃啊……每每和王凯同台飙戏,胡歌都觉得观众永远是只增不减的,他要在那些目光之下硬着头皮配合王凯的表演,还要在八卦的轰击之下若无其事。

 

“哎呀,那不是紫薇星系的王凯上校吗?果然是人逢喜事精神爽啊!”

 

“他的伴侣也很不错啊, 你看他的皮肤,不知道的还以为这是个Omega呢,我也不是很懂王凯上校身为王老将军的独子,为什么要找一个Beta当伴侣。”

 

“也许,这就是爱情吧。”

 

胡歌:……

 

如果说这些每天热衷于传播八卦的人们是八卦小分队的队长,那么王凯的父母就是能撑起整个八卦界的柱石。这二老从两人领证那天开始,就热衷于听墙脚。

 

不止听,还闻,闻信息素。

 

信息素这个东西可以说是人身上妥妥的标签了。胡歌本身的味道是一股淡淡的橙皮的味道,闻起来很清新,不像其他Omega一样甜腻,而王凯作为一个Alpha,他的信息素就相对的有压制性了,那股味道就像是雨后松柏林里的味道,带着一丝水汽又散发着冷香。胡歌曾经被自愿的埋进了Alpha的怀抱,他就感觉这个人冷得刺骨。

 

可接触下来偏偏就有巨大的反差萌。

 

王凯和胡歌有契约在先,所谓夫妻义务,对于Alpha和Omega来说,无外乎标记与被标记,或者说繁衍后代。胡歌的Omega身份就只有王家人知道,两人又是新婚燕尔,将军夫妇自然期盼着自己家的儿子能和伴侣和和美美,该做什么做什么。

 

可这寻常伴侣之间该做的事,正是他们不能做的。

 

王凯了解自己的父母,也深知在这15天的婚假中,整个将军府都不会太消停,于是从婚姻登记处出来之后,他就独自驱车带胡歌去了一个地方。

 

帝国研究出磁悬浮车之后,别说是同一星系的短小距离,就是就进星系的跨越也从不可能变成了可能。这一路车程并不长,胡歌从车上下来,入目便是一幢纯白色的建筑物,风格和王凯在紫薇星系的宅邸一般无二,只是这幢房子过于平凡,就只有一层,占地面积不是很大,看起来冷冷清清的,没什么人。

 

王凯拉着胡歌走进这幢房子,Omega这才看清,这个房子是王凯在春申星系的私人实验室。他望着那台摆在角落里的再生治疗仪瞪圆了眼睛。Omega觉得,仅仅用“财大气粗”已经无法形容王凯了,他简直“壕无人性”,可以说已经达到令人发指的地步了。实验室里别的不说,就单说那台在角落里落灰的再生治疗仪,战场残酷,如若有人被激光炮射中导致肢体残疾,使用再生治疗仪,可以促进四肢重新生长。

 

也就是说,可以使器官再生。

 

且不说这架仪器多么珍贵,单说使用权限来说,普通士兵就算战死都没有权利使用这架机器进行治疗,能够启用再生治疗仪的人,只有拥有军部特权的上层军官。而说到军部特权,那当然非王凯上校莫属了。

 

王凯并不知道胡歌脑子里翻滚的那些乱七八糟的东西,他打开了提取仪,然后朝胡歌招手道:“你过来。”

 

胡歌慢悠悠的踱过去,却在快要接近王凯的时候被Alpha一把拉到怀里,对方暴起的信息素包裹着他,胡歌觉得自己马上就要死在这个人的气息中了,然而下一秒,Omega的眼睛都要爆出来了。

 

只见Alpha扒了扒胡歌的衣领,然后埋下头,湿滑而灵巧的舌头将Omega的性腺舔了又舔,胡歌想要挣脱,却被这个人牢牢地禁锢在怀里,Omega瘫软下来打算任君采撷的时候,王凯又开始对着那块皮肤又啃又咬。

 

一时间,淡淡的橙皮味儿飘散开来,两人的信息素彼此交汇杂糅,一点一点扩散在空气中。大概过了两分钟,王凯放开了胡歌,拿起了试验台上的提取仪,开始了信息素的提取。

 

胡歌这才明白,王凯这是要做足全套。两人既然正式结成伴侣,就再也不能楚河汉界下去了,而在将军府的15天,每一天都是考验。胡歌不禁觉得王凯真是心思细腻,他是万万想不了那么多的。

 

思及此,胡歌望向王凯的眼神也柔和起来,他缓缓抬手,绕到脖颈后揉了揉自己被啃得又红又肿的性腺,脑海中忽然闪出那天在婚姻登记处那个满是套路的吻。

 

胡歌觉得自己愈发看不懂王凯了。

 

他时而冷静从容,时而严肃认真,可就在你以为这就是他的真我之后,他又总会做出些让人摸不着头脑的事情来,亲手崩掉自己的人设。通过这段时间的相处,胡歌给王凯的个人性质下了这样一个定义——

 

王凯=一分正经+二分套路+三分流氓+四分戏精。

 

可以说十分贴切了。

 

胡歌这样想着,王凯那边也成功融合了两个人的信息素,只等着回家演戏了,然而他这个人就是嘴欠。Alpha小心翼翼的把信息素提取物的小瓶子揣进兜里,问道:“你现在的味道比我刚才咬你的时候还要大,你想到什么了?”

 

胡歌:……

 

Omega一瞬间不知道这话该怎么接,王凯也没给他接话的机会,大大咧咧道:“该不会在想我吧?”

 

“我觉得除了我,你不会想其他的Alpha。”

 

胡歌彻底不想理这个人了。

 

一路无话,两人驱车回了将军府,宅邸里已是一片灯火通明,将军夫妇为这对新婚伴侣举办了一个盛大的新婚Party,其中还包含了两个人在登记处没有举行的交换婚戒的仪式。

 

可以说非常细致了。

 

两人的婚戒是将军夫人早早定下的,极其简单的款式,没有任何多余的装饰,简简单单的一对铂金指环,足够圈住他们的一生。在众人的见证下,胡歌和王凯交换了戒指,Alpha轻轻拉住Omega带着戒指的手指,缓缓地将它牵至自己唇边,温柔地亲吻那片微凉的指尖,一下又一下。

 

胡歌微笑着打趣他:“这么多人看着呢,我已经是你的人了。”

 

王凯愣了愣,然后不好意思的放下了胡歌的手,在掌心里轻柔地摩挲,他盯着那双温润的眼睛,十分走心的说:“我的荣幸。”

 

都是戏,都是戏!胡歌一遍又一遍的在心里默念,脑子里一片一片的闪过这三个字,他艰难的完成了新婚Party这个任务,本以为新婚之夜的副本已经刷完了,却忘记了前方还有一个终极大Boss。

 

洞房。

 

卧室里,胡歌和王凯面无表情的对视;卧室外,将军夫妇按照以往的走位听着墙角。Alpha轻手轻脚的将怀中的信息素提取物放进了发射器中,很快,两人的信息素气味儿在房间氤氲开来,一直传播到了房间外,然而门口的将军夫妇还没走。

 

王老将军朝自己夫人比划道:“为什么没声音啊?”

 

将军夫人做了一个摆手的动作算是安抚,然后耳朵离房门更近了。

 

房间内,王凯和胡歌坐立不安,两个人你看看我我看看你,最终是胡歌一狠心一跺脚打破了沉默,他用口语传达者自己的意思。

 

胡歌:“咱们俩是不是得有个声音啊?”

 

王凯同样用口型回道:“那你倒是叫啊。”

 

胡歌摆了摆手:“老子不会。”然后又道:“你倒是哼两声啊!!!”

 

王凯觉得自己整个人都要崩溃了,他看了看一脸真诚的胡歌,又盯了盯卧室门,揉了揉鼻子,使自己能够发出一个含糊不清的鼻音。

 

然后他轻轻地发出了哼声——“凯哥……啊……”

 

又软又迷离,还带一点性感的小尾音,听起来逼真极了。

 

胡歌看着面前的王凯上校,只觉得自己的三观,崩塌了。


-TBC-


春申副本正式开启!

一辆假车,戏精王长官你就说刺激不刺激!

啊!这文的走向大概是不会虐的,洋洋洒洒写了一半了,结局本子里见(

另外,明天有惊喜,你们猜猜看是什么2333333333


评论(35)
热度(108)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER