莫朝朝.leo

暴躁老哥。

这是一只名叫朝朝的小酥饼。
不知名表情包lo主(ʃƪ ˘ ³˘)
国家一级退堂鼓演奏家( ・ㅂ・)و ̑̑
狗血满钵盆🙈极度自恋,觉得自己写文烂到家,老脸美如花٩(*´◒`*)۶
免费产粮的作者不吃谁家大米,吃了免费粮的读者没资格歪歪唧唧。
欢迎三次元的狗逼视奸,欢迎三次元的狗逼转发,我爱你们,cnm。
lo主懒,所有cp都用一个号刷,自拍会刷屏,所以慎fo :)
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗

抹黑【凯歌/星际ABO】(10)

*星际AU

 

*兵痞子攻×不要脸狐狸受

 

*凯歌娱乐圈文《留白》特典文


梗概:常言道,负负得正


《留白》阅读走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9) (10)(11) (12)(13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24)  (25) (26) (27) (28) (29)(30) (31)

tag请走——凯歌《留白》

《抹黑》前文走:(1)  (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) tag→凯歌《抹黑》


(10)


半辆小破车(


情期过去之后,胡歌的体力渐渐恢复,但是他和王凯之间的关系开始一点一点倒退,甚至都没有了最初的亲密。王凯开始了日日夜夜的忙碌,婚假还没结束,他就匆匆忙忙回到了军队,偶尔回到宅邸,不是在书房睡就是在训练室彻夜未眠。

 

胡歌觉得自己有必要和王凯好好谈一谈。

 

这一日,王凯少有的准时到家,两人貌合神离的吃完了晚饭,Alpha又一头扎进了书房里,胡歌在二楼的拐角处踌躇了一会儿,然后深深吸了一口气,毅然决然地打开了书房的房门。

 

“出去。”王凯正在及认真的看一份什么文件,他头也不抬的呵斥,却发觉入侵者并没有要走的意思,“我说了让你出去。”Alpha烦躁地抬起头,看清楚来人之后,惊异的表情在脸上凝固。

 

“谁让你进来的?”王凯话音一沉,神色十分不悦。

 

“我要答案。”胡歌把手撑在了王凯的办公桌上,“为什么躲我?”

 

“我没有躲你,我真的是很忙。”王凯抚了抚自己的额头,“我最近事情真的很多,如果忽略到你,真的抱歉。”

 

“抱歉?”胡歌冷笑一声,“没什么可抱歉的,如果是军事机密的话,王凯上校不告诉我也罢。”Omega特意在称呼上加重了语气,咬住“王凯上校”四个字不放,似乎这口气出的还不够舒坦,胡歌继续道:“如果说你工作真的非常忙,我想,有些事情我可以帮忙,所以还请王凯上校放我回军队吧?”

 

“你说什么?”王凯一瞬间的爆炸,就连声音都高了几个分贝:“胡歌,你是不是疯了,你发情期才过去几天你就让我把你带到军队里去?你知道军队里都是些什么人吗?”

 

“再清楚不过了。”胡歌笑笑,“和你一样的Alpha而已,没什么特别的。”

 

“和我一样的Alpha而已?”王凯瞪大了眼睛,“什么叫和我一样?如果你在军队被其他人的信息素刺激得发情了,又该怎么办?”

 

“凉拌。”胡歌摆摆手,“反正现在整个帝国都知道我是你的伴侣了,没有人会把我怎么样的。”

 

“胡歌!”王凯怒不可遏,随手把文件摔在了桌子上,“你到底知不知道一个Omega在Alpha扎堆的军营里释放信息素会造成什么后果,你到底知不知道没被标记过的Omega处在多么危险的境地??”

 

王凯的怒气都快把他自己撑爆,然而胡歌并没有听进去,他的注意力都被王凯摔在桌面上的那份文件吸引,Omega一目十行的看下去,只觉得头皮发麻,血液都凉了一半。

 

孤山计划。

 

为林笑抒提供一切援助,完成帝国的大清洗运动。

 

其中的条条框框胡歌都看不清了,他只能看到这份文件最后面,是帝国的最高统治者利亚九世洋洋洒洒的手书。

 

“帝国最忠诚的王凯阁下,做完这件事,你将是帝国当之无愧的将军。”

 

-TBC-


《抹黑》连载完



《抹黑》就这样放完了,剩下的部分就要去本子里看了,本子完售之后剩下的部分我会放出。

接下来会走一个快的不能再快的剧情,小虐一下,标记肯定会有,之前埋了几个伏笔,再打几个副本,长官夫夫就可以过没羞没臊的小日子了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢大家的一路支持,么么哒!

《抹黑》封面制作中,本子大概月底发货,爱你们哦!








评论(13)
热度(59)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER