莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

抹黑【凯歌/星际ABO】(END)

*星际AU

 

*兵痞子攻×不要脸狐狸受


《抹黑》前文走:(1)  (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9)  (10)  (11)  (12) (13) (14)tag→凯歌《抹黑》


(15)


滴滴滴!


十一月末,首都春申。


秋末冬初的时节,黑眼星系的战乱也彻底落幕,林氏父子殒命,残存的余党和星际海盗皆被白银军团一网打尽。


提起林笑抒,王凯和胡歌都是深深的一声叹息。


当初他一路风尘仆仆的跑到紫薇星系,说父亲愚忠,说自己野心勃勃。可事实上呢,野心勃勃的是林剑韬,愚孝的人是林笑抒,拼死保住好友的人也是林笑抒。


可怜,可叹,可哀。


枯黄的树叶洋洋洒洒的落了下来,铺满了皇宫的台阶。一身少校军服的胡歌靠在宫殿外的柱子上,等待着王凯。


今天,是王凯正式授勋成为帝国将军的日子。


就在卫兵不知道第多少次路过他身边的时候,沉重的宫殿大门忽然被推开了——


胡歌神色一振,抬眼向上望去。只见王凯身穿上将军服,手中捧着一个精致的盒子,脚步轻快的从门里走了出来。


Omega忍不住笑了,抬腿迎了上去,道:“王凯将军。”


王凯眼里晕着难得的笑意,他先是握住了胡歌有些微凉的手,然后另一只手放在了Omega的腹部,指尖一下一下轻柔地点在上面,和里面的小家伙打着招呼。


“别在这里……”胡歌有些不好意思,然而王凯的手并没有拿开的意思。


“被卫兵看见了怎么办?”Omega瞪了王凯一眼,对方却并没有收敛,而是眨了眨眼睛将嘴唇送了出去,新鲜出炉的王凯将军在秋日的暖阳里,和自己的伴侣交换了一个温柔缱绻的亲吻。


哐哐哐——卫兵迈着整齐响亮的正步,目不斜视的从两人身边经过。胡歌脸有些红,不好意思起来,双手也不知道该往哪里放,只能无措的保持着挂在王凯脖子上的姿势。半响后,他有些不好意思的笑了,趴在王凯耳边,小声道:“以后还请多多关照了,将军。”


“将军的工资一定能养得起三个人吧?”


王凯侧过头亲了亲Omega微凉的脸颊,道——


“我的荣幸。”

 

-FIN-



《抹黑》就这样完结了。

 

一开始这是一个被迫写出来的故事,脑洞是在模电实验课上,当时脑子里只有一个画面,就是王凯上校在通讯器里留遗言的额那一段。

因为写的仓促,很多事情没有交代清楚——比如说林家的事情,再比如说帝国高层的那些弯弯绕绕。

这篇文本来是打算写成大长篇的,一开始定好的支线也一大堆,却因为赶鸭子上架,被我硬生生压成了小料,本来想写三万字之内,却硬生生写出了4w+,也是醉了23333333

 

结局改了好几遍,本来想标记就是结局了,但还是觉得不够圆满,有太多事情没有交代,改了好几版,却也是寥寥数笔带过,只写主角幸福美满。

 

我是不写生子文的,但想着ABO没孩子有些亏,而且就写揣包子不写过程,一家三口贼可爱,就在结局加了个包子。

 

童话的经典结局,一家人幸福快乐的生活在了一起。

 

《留白》因为封面突然撤授权的原因无法下印,我也不好意思让大家等新封面,所以赶紧窗了退款,等到我闲下来的时候,大家还想收这两本的时候,再来搞出新封面,把这个做出来。

 

那个时候我也会给《抹黑》添几个番外,算是交代之前的事情以及长官夫夫日常带崽儿,再写几个play。

 

感谢w

 

 

 





评论(5)
热度(78)
  1. 神夕阳莫朝朝.leo 转载了此文字
  2. 君莫管莫朝朝.leo 转载了此文字

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER