莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

多多关照(凯歌《抹黑》番外)

*《抹黑》番外

*星际ABO 私设满天飞

***有包子不喜误入***

***有包子不喜误入***

***有包子不喜误入***

抹黑全文请走tag:凯歌《抹黑》

有车章节都锁了,其他还是能看的233333

多多关照

王凯上将的女儿小汤圆出生的时候,他这个父亲在其他星系忙活着制造新型机甲的事情,等到孩子已经出来哇哇大哭了,王凯才接到王老爷子的视讯。

 

“赶紧给我死回来,你当爹了,死小子。”

 

王凯上将听到这个消息的时候面容一僵,内心忍不住欢呼雀跃的“woc”了一声,然后就开始了盒盒盒盒的笑声,身边的副官差点以为自家长官失了智。然而这一切都还没有结束,上将先生傻笑完之后,神经兮兮的和身边的副官说了这样一句话。

 

“那个,小董,你掐我一下。”

 

副官吓得魂儿都要飞了,他现在还忘不了当初黑眼星系叛乱的时候王凯在主舰上照着他脑袋打的那一下子,让他打自己的长官?董副官还是要命的,于是连连摆手,推辞道:“不敢不敢,属下不敢。”

 

“让你掐你就掐,挺大个男人,还是个Alpha,怎么就这么熊呢?”说着,王凯上将又照着董副官的脑袋上来了一下子。董副官被他这一下子呼的有点儿懵,索性一咬牙一跺脚豁出去了,照着王凯的腰眼儿就是一下子。

 

这一下又痛又痒,王凯“哎呦”叫出声来,小董心道不好,想来是这一下子太狠了,然而想象中王凯上将呼自己脑袋的手掌并没有招呼下来,上将先生再次开始傻笑,一边笑着一边吩咐道:“快快快,赶紧的,我要马上回春申星系,那个新研究出来的机甲送到春申将军府邸去,那是我给我姑娘预定的!”

 

众人赶紧恭喜王凯上将喜得千金,然而王凯并没有听进耳朵里去,他现在激动的冒泡,恨不得马上飞回去陪在胡歌和女儿身边,还没等王凯坐进悬浮车,通讯器又响了一下,是一张照片,他母亲发过来的。

 

一个小小的孩子,睡得正香,嘴边还挂着一串口水泡。

 

王凯觉得自己的心瞬间被暖化了,他一刻不停的往家里赶,事实证明,上将先生是幸运的,刚刚进家门,佣人就告诉他孩子醒了,不幸的是,王凯刚抱起白白嫩嫩的小汤圆,就被自己亲闺女尿了一身。

 

 

小汤圆三岁的时候,已经是帝国人民心中不可动摇的女汉子了。整个春申星系谁不知道王凯上将的宝贝闺女是个熊孩子,刚学会走路的时候就被心大的上将先生抱到了机甲驾驶舱里,小胖手在操控台一顿乱拍,直接崩了将军府后花园,就此,一战成名。

 

同样成名的还有护女成性的上将先生,据说光弹发射出去的那一刻,王凯先是紧紧护住了女儿的耳朵,然后一弓身子,直接把小姑娘包进了自己的衣服里。

 

胡歌被这爷俩气的快要喷火,从此明令禁止王凯带孩子碰机甲光炮一类的东西,然而这火还没消下去,又一股火上来了。

 

帝国研究中心的人红光满面的上门了,来给上将家的小汤圆送那架早早预定好的新型机甲,胡歌看见停在院子里的那架轻甲,一瞬间不知道该说些什么才好,只能给王凯一记眼刀,然后抱走小汤圆,啪的甩上房门。

 

他真的是快要被王凯的没皮没脸气死了,胡歌坐在床边一边吸气一边想。可这一切都还没有结束,上将先生悄悄推开一个门缝溜了进来。

 

“还生气呢,歌歌?”王凯一边没皮没脸的搭话,一边把手往胡歌肩膀上搁,可胡歌不吃这一套,把上将先生贼兮兮的手从自己肩膀上拿开,侧了侧身子道:“你究竟想怎么样?能不能不要一天到晚带着汤圆胡来?”

 

“后花园的烟还没散呢,你倒是好,直接把私人机甲弄到家里来了,汤圆才多大,你就能帮她炸自己后花园了,再过一段时间,你是不是要上阵父女兵,抱着你闺女平叛去了?”

 

王凯低了低头,半天没吱声儿。

 

胡歌看他这副鸵鸟样子,也不想再说什么重话压他,忍不住放软语气道:“你总不能把闺女当成Alpha养吧?虽然她性别还没分化呢,也有可能是个Alpha,但是你我都知道,军队里的那份苦,不是人吃的。”

 

胡歌这样说,王凯也没有反驳,他作为父亲,自然也是想把自己的女儿放在锦绣丛里安安稳稳的养一辈子的,但是他送小汤圆机甲,本意也不是让她未来去军队里吃苦的。

 

上将先生只是想给她最好的一切罢了。

 

“我只是想把最好的都给她,我要给予她我所拥有的一切。”王凯这样说着,语气里都是初为人父的焦虑,他也挨着胡歌坐到了床边,注视着在摇篮里动来动去的小汤圆,两人的眼中都是温柔的暖意,他俩注视着那个小小的团子在被子里一下又一下的扑腾,小脚丫不是蹬蹬这里就是蹬蹬那里,最后终是熬不住倦意,吐了一个口水泡沉沉睡去。

 

胡歌打趣道:“她可真像你。”

 

“哪里像我了?”上将先生有些好奇。

 

“那副天不怕地不怕的气势呗。”胡歌叹了口气继续道:“正常的孩子听见爆炸声早就吓得哇哇哭了,你看看她,非但没哭,还能安安稳稳的把自己弄睡,这孩子也是非常省心了。”

 

王凯噙笑,“所以歌歌是觉得,我俩都是一样的省心了?”

 

“少往你自己脸上贴金。”胡歌白了王凯一眼,“我是想起黑眼星系叛乱的时候,那个时候你都坠机快死了,还不忘把自己的扣子系上,可真是注意形象啊。”注意形象这四个字被胡歌咬的很重,他说这话的时候故意去看王凯的脸色,果不其然,在“黑眼星系”这四个字刚出口的时候,王凯就一脸头痛的神色。

 

也不怪胡歌记这个仇,要不是他及时恢复通讯并驾驶凯歌号千里救夫,哪有今天的王凯上将。

 

“这说明我们家汤圆和她爸爸我一样沉着冷静,管他骇浪惊涛,我自屹立不倒。”王凯笑眯眯的转移话题,还偷偷在胡歌的脸颊上啄了一口。

 

胡歌嫌恶地擦了擦脸上的口水,还没来得及怼王凯的时候,就听见上将先生继续道:“如果她真的能继承你我的意志,那我也就放心的把白银军团交给她了。”

 

胡歌心弦一颤,他心中万千情绪涌出,却没有出言打击上将先生。因为,他也有点期待那个未来呢。

 

 

星历2023年初秋,小汤圆7岁,胡歌正式被任命为白银军团准将。

 

授勋仪式还是在皇宫举行,正巧利亚九世的小皇子和王凯上将家的小汤圆年纪相仿,上将先生就把宝贝女儿也带进皇宫里了。

 

自从王凯授勋上将两个人在皇宫接吻被卫兵发现之后,胡歌看见宫中的卫兵脸都有些发热,他穿着新制的军服从宫殿里走出来的时候,并没有看到那对父女。

 

胡歌有些疑惑,心道这两个人哪儿去了,就在他左右寻找的时候,身后忽然传来了一声轻唤。

 

“歌歌。”

 

胡歌回头,看见王凯抱着女儿,不知道什么时候绕到了他的身后。初秋的风有些微凉,皇宫里种植的银杏已经是金黄一片,时不时刮起几片叶子在空气中飞舞旋转,而这一大一小就在漫天飞舞的银杏叶中站定,然后一齐朝着新鲜出炉的胡歌准将微笑。

 

胡歌朝他们走过去,风把他都头发吹得有些凌乱,却也顾不了那么多,他从王凯怀中接过女儿,然后在这种罗曼蒂克的气氛中和王凯深情对视。

 

准将先生想和上将先生交换一个深吻,却又因为上次的经历有了心理阴影,在他踌躇的时候,上将先生已经率先将嘴唇凑过来了。

 

怀里的小汤圆咯咯笑了一声,然后王凯用宽厚的手掌挡住了女儿的小眼睛。

 

胡歌迷迷糊糊的回应着上将先生的吻,唇瓣分离的那一刻,他听见上将先生在耳边说了这样一句话。

 

“以后还请多多关照了,胡歌准将。”

 

“……”胡歌想到了王凯经常挂在嘴边的那一句——“我的荣幸”,于是他摇了摇头,贴到上将先生耳边道:“会关照你一辈子的,王凯上将。”

 

-FIN-

 

用《抹黑》番外混个更新,祝大家圣诞快乐哦~

评论(16)
热度(64)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER