莫朝朝.leo

暴躁老哥。

这是一只名叫朝朝的小酥饼。
不知名表情包lo主(ʃƪ ˘ ³˘)
国家一级退堂鼓演奏家( ・ㅂ・)و ̑̑
狗血满钵盆🙈极度自恋,觉得自己写文烂到家,老脸美如花٩(*´◒`*)۶
免费产粮的作者不吃谁家大米,吃了免费粮的读者没资格歪歪唧唧。
欢迎三次元的狗逼视奸,欢迎三次元的狗逼转发,我爱你们,cnm。
lo主懒,所有cp都用一个号刷,自拍会刷屏,所以慎fo :)
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗

【恋与制作人】四位男神看见你穿婚纱会怎么样

四位男神看见你穿婚纱会怎么样

白起:(眼前一亮,慢慢走到你面前)很……好看,这件很适合你(虽然没有多说什么,但是在心里默默起誓,要用余生守护你)

周棋洛:(一把冲过去抱住你转圈圈)亲爱的你真是太漂亮了,你是全世界最漂亮的新娘,我真的是太幸运了!!(疯狂转圈,然后在你头晕目眩的时候轻吻你的唇角)

许墨:(微笑着一步一步踱到你面前,朝你伸出手)曾经我觉得遇见你用光了我所有的运气,现在看来,并非如此。(握住你的手)我还有足够的运气看见这么漂亮的你,还能与你携手走过漫漫一生。

李泽言:(面色微红却还是故作镇定)呵,果然是人靠衣裳马靠鞍啊(心里已经乐开了花)

以上是我和室友纯意淫瞎bb哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过我觉得李怼怼真的是太别扭啦!!!

评论(13)
热度(123)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER