莫朝朝.leo

暴躁老哥。

这是一只名叫朝朝的小酥饼。
不知名表情包lo主(ʃƪ ˘ ³˘)
国家一级退堂鼓演奏家( ・ㅂ・)و ̑̑
狗血满钵盆🙈极度自恋,觉得自己写文烂到家,老脸美如花٩(*´◒`*)۶
免费产粮的作者不吃谁家大米,吃了免费粮的读者没资格歪歪唧唧。
欢迎三次元的狗逼视奸,欢迎三次元的狗逼转发,我爱你们,cnm。
lo主懒,所有cp都用一个号刷,自拍会刷屏,所以慎fo :)
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗

留白【凯歌/娱乐圈ABO】(41)

#ABO设定#


#娱乐圈文#


#私设如山#


#经纪人&演员#


前文走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9) (10)(11) (12)(13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24)  (25) (26) (27) (28) (29)

(30) (31) (32) (33) (34)  (35) (36) (37) (38) (39) (40)


tag请走——凯歌《留白》


莫朝朝渣文索引→酥饼饼暖烘烘的烤炉...


想收《留白》和《抹黑》本子的妹子走这里——扫码啦扫码啦


Chapter41


搞事情搞事情!


-TBC-


《留白》本子重制ing,这次采用微信的方式,所以想入本子的妹子点链接扫码,么么哒!


评论(23)
热度(49)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER