莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

朋友,你知道怎么用微信吵架吗?

好几天没更新了,上来放一个张女士和老于同志的日常。

今天张女士和老于同志吵架了,用微信吵的,其范围为——三个账号,三部手机,一个群聊,两个单独对话框。

事情的起因是这样的,今天我心血来潮想坐个公交车回家,我觉得我的脑子真是长炮了,好好的出租车不打,非零下三十度在外面等公交,差点儿冻成一实心冰棍。

我平时不在口袋里放现金,因为现在快捷支付比较方便,也没必要带什么现金,结果最近绑支付宝和微信的卡里没什么钱了,想逛逛超市,就带了200多现金出来,上公交车的时候兜里是221块钱,下公交车的时候兜里就剩1块了。

车上人很多嘛,我就站着,结果一个大妈一直往我身上挤,大概就是她把我的钱顺走了吧。

虽说年关将近,但是这小偷真的是,要求越来越低下了,也不得不说,还知道给我留1块钱。

坐回去的公交吗?(微笑)

开门进家的时候老于在家,我就微信语音和张女士说丢钱的事情,平时在家的时候我们三个人微信语音都是外放的,张女士认为是我太不注意了才让小偷有机可乘,于是恨铁不成钢地喷我,态度也不大好,我外放的时候就被老于听见了,老于的火儿蹭就上来了,在我和张女士讲语音的时候就凑过来讲了。

老于:"有你这么说自己孩子的吗?明明是小偷的错,锅还得让我儿子背??"

张女士:"你就惯着她吧啊,万一她以后生活不能自理了你伺候她一辈子吗?就这么吊儿郎当可咋整,揣200都能丢,以后车啊房啊都得给她丢了 。"

老于:"那你要非这么说,你把钱给我,绝对丢不了……"

张女士:"还给你?你儿子这么粗心大意都是随你!还不丢东西,把我给你你都得丢!"

……

最开始老于用我的微信和张女士吵,后来在我们仨的群里吵,然后用自己的账号单独吵,我之前说过我们在家的时候语音外放,我和老于都在家,我们一起外放语音,老于还比我慢……

所以就造成了神他妈左右声道,我感觉自己被一堆张女士包围了……

可怕,太可怕了(

最后,这场争吵在老于同志的认错中结束,老于同志还报销了我丢的220w

年关将近,大家出门逛街一定保护好私人财产哦!

晚安🌙

评论(5)
热度(6)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER