莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

留白【凯歌/娱乐圈ABO】(44)

#ABO设定#

#娱乐圈文#

#私设如山#

#狗血满盆#

#经纪人&演员#

前文走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9) (10)(11) (12)(13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24)  (25) (26) (27) (28) (29)

(30) (31) (32) (33) (34)  (35) (36) (37) (38) (39) (40) (41) (42) (43)

tag请走——凯歌《留白》

莫朝朝渣文索引→酥饼饼暖烘烘的烤炉...

打一个广告233333,靖苏诚台凯歌小料本预售ing,5月6号就结束了哦!本宣走:http://zhaozhao1998.lofter.com/post/1d7b460b_12acbb71

购买地址走:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.69b21debmH9PA0&id=568338170969&qq-pf-to=pcqq.c2c

之前没收心里想收《不知羞》《雅正集》《笑忘书》的妹子们,我ball ball你们了,该收就收吧,我发誓这是我最后一次印这三本了。

《妖精当道》抽奖lo走:http://zhaozhao1998.lofter.com/post/1d7b460b_1287d455 评论区抽五个妹子送本,如果评论多的话会加码

爱你们哟!

Chapter44

 

王凯和胡歌手拉手躺在酒店的大床上。

胡歌的发情期还没有完全结束,他还是会散发出一些信息素的味道,王凯嗅着Omega的气味把身子侧了过去,手掌及其不安分地抚摸胡歌的脖颈。

Alpha一直都是这个样子,亲密之后不是摸摸胡歌这里就是摸摸胡歌那里,Omega曾经笑言王凯这个Alpha怕不是狗托生的,好好的亲昵之举硬是弄得像狗撒尿一样。听见自家Omega这样说自己,王凯也不恼,一如既往地亲亲摸摸,愈演愈烈。

久别重逢,一肚子的话都已经说完了,现在眼前面临的问题也是一大堆——网络上还是乱哄哄一锅粥。就在十分钟之前,胡歌把手机关机扔在了地板上,阻隔了一切外来消息,王凯也没再接到蔡艺侬的电话,两人互相依偎着享受着这一点安静而短暂的美好时光,胡歌把脑袋靠在Alpha的肩膀上,他贪婪地吮吸着王凯身上的气味儿,信息素成功抚平了Omega的心乱如麻,就在王凯以为胡歌快睡着了的时候,他忽然开口说话了。

“凯哥,如果是你的话,你喜欢的人向你隐瞒你的性向,你会怎么想?”

“我会在心里给他寻找各种理由。”王凯揉了揉胡歌的脑袋,继续道:“人是特别有意思的,尤其是在喜欢上一个人的时候,当存在欺骗或者爆发争吵之后,都会不由自主地在心里为对方开脱,所以有一句庸俗的话是这样讲的——先喜欢上的那个人从一开始就输了。”

“所以对于你,我一败涂地。”

胡歌并没有接王凯的话,他往Alpha怀里缩了缩,自顾自道:“其实这次的事情我并没有特别担心,因为在我隐瞒性别的那天起,我就已经做好了这样的准备,我也相信我的粉丝不会苛责于我,毕竟在这个社会构造中,这是Omega保护自己的本能,并没有太大的毛病。但是我没想过这件事情会在这个时间点以这种方式被翻出来,王凯,跟你在一起之后,我总是被狙击。”

王凯呼吸一窒。

“可我不觉得委屈。”胡歌轻笑一声,“就像你刚才说的那样,每个人都会为喜欢的人开脱,你离开之后我总是在想,不管对方的目的是什么,不管是狙击还是误伤,我没有死,我没有垮,我就不能讲这笔账算在你的头上。王凯,我当时之所以那么难受,不仅仅是因为真相让人难以接受,最让我接受不了的是你对我的隐瞒,我承认,如果你一开始就告诉我的话我也不会轻易原谅你,但是你选择隐瞒的那一刻,就是对我的不信任,对我们这段感情的不自信。”

“你一败涂地,我又几时赢过?”

王凯怔愣了两秒后回过神来,他和胡歌的这一段感情,表露情感的大多是他,胡歌一直是淡然且满足的状态,也很少会和他说这么多掏心窝子的话,Alpha清楚地知道,Omega心里的那扇门彻彻底底地向他打开了,王凯得以窥见天光,曾经横亘在两人之间的事情也完完全全成为了过去,从此之后,没有任何人任何事能将他们分开。王凯扣住胡歌的后脑勺重重地吮吻着,两人的气息纠缠在一起,唇舌掠过的地方都起了火,直至口腔里的空气耗尽,两人才恋恋不舍地分开,胡歌大口大口地喘着气,断断续续地说道:“正常Omega的发情期……大概是……3到5天。”

“我当然知道。”王凯故意压低了自己的声音,Alpha的声线本就不高,此时此刻又低又磁,每个字都充满了魅惑力。

“不止没有结束,还很长。”说罢,大被蒙头,一夜云雨。

 

第二日一早,两人是被蔡艺侬的电话吵醒的。

这次的事情胡歌真的是心大过了头,蔡艺侬本以为胡歌会找她商量怎么出面解决这件事,结果万万没想到这个Omega完全没把这件事放在身上,整整一个晚上都音讯全无,而唐人这边也着急收拾乱摊子,考虑到胡歌的身体状况,这通催命电话,硬生生被蔡艺侬压到了第二天早上。

王凯和蔡艺侬的意见基本一致,他们俩都认为这件事情需要胡歌亲自出面解释一下,不是给媒体交代,而是向他的影迷朋友讲述一下这件事情的来龙去脉,当下正是胡歌复出的重要时刻,不能出一丁点儿乱子,而两位Alpha都认为,这次事件带来的积极影响远比消极影响要多。车祸之后的胡歌本来就是势弱的一方,公众对于胡歌的印象一日更比一日好。而在AO平权的这百十年来,Omega在某些方面也要比Alpha和Beta强得多。试想一下,一个为了追逐梦想而隐瞒性别的演员,处在车祸之后的事业下滑期,即将复出的时候被人恶意翻出真正性别,本来公众对于这种事情就有一定的容忍度,更何况这个人是胡歌?

现在,哪怕一个路人,都愿意为这个坚强的年轻人竖起大拇指,更何况胡歌数目庞大的粉丝?所以这一次,艾薇儿是踢到铁板了,可这一切远远没有结束,魏然和王凯已经认定这个蠢女人是一枚弃子。

而弃子,只有死路一条。

唐人方面决定在下午一点召开新闻发布会正面回应这次事件,但在此之前,还有一件事情比较棘手,那就是怎样把胡歌从酒店里运出来。

事件爆出之后,胡歌的住所早就被记者围的水泄不通,但不知道又是谁放出了消息,本来守在胡歌家门口的记者们一窝蜂的围到了酒店来,声称金铂奖之后胡歌一直留在酒店没有走,纷纷在酒店门口死等。本来这也没什么,可偏偏王凯也在这里,这件事情就变得尴尬了起来。蔡艺侬不能赶来接胡歌走,王凯也不能轻易地把胡歌送走,而他的身份也不能过早曝光,简直叫人头大。最后,走投无路的两个人选择乔装打扮一番。

魏然调来了SC的化妆师Tony,准备把胡歌打造成一个女人偷偷送出去。Omega的皮肤本来就洁白细腻,胡歌身体消瘦,除了稍微高一些、腿毛比较茂盛之外,基本没有其他的问题。Tony特地给胡歌选了一条长裙子,把腿毛很好的盖住,而扣在假发上的太阳帽和鼻梁上的墨镜又能很好地遮盖住胡歌的面容,王凯看着面前新鲜出炉的“胡歌女士”,非常头痛地扶住了额头,拼命抑制住自己的疯狂大笑,和Tony一起把胡歌偷运到了蔡艺侬派来的车上。

任务完成,王凯也终于得空,他掏出手机,将Email里来自魏然的一份文件发给了圈内有名的狗仔。

既然艾薇儿能给胡歌制造麻烦,那么他也能让她这辈子都爬不起来。

-TBC-

 

 日更Flag不是轻易立的呀,嘻嘻!

 

评论(17)
热度(95)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER