莫朝朝.leo

暴躁老哥。

这是一只名叫朝朝的小酥饼。
不知名表情包lo主(ʃƪ ˘ ³˘)
国家一级退堂鼓演奏家( ・ㅂ・)و ̑̑
狗血满钵盆🙈极度自恋,觉得自己写文烂到家,老脸美如花٩(*´◒`*)۶
免费产粮的作者不吃谁家大米,吃了免费粮的读者没资格歪歪唧唧。
欢迎三次元的狗逼视奸,欢迎三次元的狗逼转发,我爱你们,cnm。
lo主懒,所有cp都用一个号刷,自拍会刷屏,所以慎fo :)
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗

最近经历了闹分手 手机摔碎以及一周考3门专业课的操作,实在是身心俱疲(

非常想更新,但是我现在,写甜甜不起来,写虐会跟着哭,走剧情一塌糊涂,实在是特别糟糕了。

如果有更新也是考试周之后啦,考完试就要泡实验室焊那些乱七八糟的板子了,可怜的电焊女孩🌚

本子有剩余,代理数完了之后会开通贩链接,还想收本的妹子记得留意一下下,广告朝不定时上线。

我去复习啦!!

本条lo下评论“微原过!信号过!口语过!概率过!”抽一位妹子送《留白》+《抹黑》一套,制作中,老牛一样的速度,大概7月和大家见面。

之前《留白》的抽奖也作数,中奖私聊我都记得的,之前中奖的宝宝不要担心哦❤

啾咪。

评论(23)
热度(8)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER