莫朝朝.leo

暴躁老哥。

这是一只名叫朝朝的小酥饼。
不知名表情包lo主(ʃƪ ˘ ³˘)
国家一级退堂鼓演奏家( ・ㅂ・)و ̑̑
狗血满钵盆🙈极度自恋,觉得自己写文烂到家,老脸美如花٩(*´◒`*)۶
免费产粮的作者不吃谁家大米,吃了免费粮的读者没资格歪歪唧唧。
欢迎三次元的狗逼视奸,欢迎三次元的狗逼转发,我爱你们,cnm。
lo主懒,所有cp都用一个号刷,自拍会刷屏,所以慎fo :)
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗

有那么几个瞬间,我突然觉得自己长大了。

1.不会头脑一热和人正面刚,虽然很生气,但是会冷静思考应对办法,接受打掉牙往肚子里咽的预备方案。

2.逛超市会自动略过零食架,所有零食都失去了吸引力。

3.话变得越来越少,也越来越能隐藏自己的真实性格,不会和刚认识的人过多bb,只和要好的朋友扯皮。

4.开始拒绝包宿、泡吧、蹦迪等邀约,热衷于养生局一条龙服务。

5.仿佛失去了爱人的能力,想谈的时候有假恋爱可谈,合适就在一起,分手也不难过,没事鼓鼓掌,谁也不欠谁。

6.几乎不会因为某件事歇斯底里,如果有情感爆发,也是堆积了很久的爆发。

8.不再听非主流情歌,热衷于黄河大合唱这种振奋人心的歌曲。

9.变得越来越理智冷静甚至有点自私,除了父母六亲不认。

10.掉毛,严重掉毛,请叫我秃头少女。

评论(21)
热度(118)
  1. 轻欢莫朝朝.leo 转载了此文字

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER