莫朝朝.leo

暴躁老哥。

这是一只名叫朝朝的小酥饼。
不知名表情包lo主(ʃƪ ˘ ³˘)
国家一级退堂鼓演奏家( ・ㅂ・)و ̑̑
狗血满钵盆🙈极度自恋,觉得自己写文烂到家,老脸美如花٩(*´◒`*)۶
免费产粮的作者不吃谁家大米,吃了免费粮的读者没资格歪歪唧唧。
欢迎三次元的狗逼视奸,欢迎三次元的狗逼转发,我爱你们,cnm。
lo主懒,所有cp都用一个号刷,自拍会刷屏,所以慎fo :)
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗
所有文章禁止转载❗

借我(一个凯歌ABO相爱相杀脑洞)

*狗血商战ABO

 

*有寻偶症设定,非原创,来自十九瑶《最佳契合》,授权在最后

 

寻偶症只发生在契合度较高的Alpha与Omega之间,Alpha在产生极端负面情绪之后会受信息素控制,会自发但不清醒地寻找信息素适配的Omega强制性为爱鼓掌,也就是说自身分裂出一个寻偶人格,当身体受寻偶人格支配时,适配的Omega就是他在这个世界上最爱的伴侣,当主人格回归之后,身边的Omega就是个陌生人,寻偶时有多爱,清醒时就有多冷漠。

如果这两个人本来就有血海深仇呢?

这就是我的脑洞了,嘻嘻。


授权在这里



胡歌和王凯家原本就是世交,父辈一起创业,逐渐创立了一个商业帝国,两人也是从小一起长大,一A一O愣是玩成了穿一条裤子的好兄弟。可好景不长,终于有一天,王父和胡父发生了巨大的分歧,意见无法统一,商业帝国也濒临分崩离析,王父为了公司的发展前景急于将胡父赶出公司,要求胡父交出手里的股份,胡父当然不同意,两人不欢而散。

王父为了逼胡父让出股份费尽心机,又一次他又把胡父约出去商谈,但是两人又发生了争执,胡父摔门而去,在回家的路上出了车祸去世了,司机和他无一生还。

车祸的原因是刹车失灵,没能躲避迎面而来的大货车。

刹车为什么会失灵,答案当然不言而喻。

胡父死后,王父又以老好人的身份出面安慰胡夫人和胡歌,愿意用市面最高价的二倍购买胡父留下的股份,胡夫人心明镜一样,可她知道自己孤儿寡母斗不过心狠手辣的王父,果断卖了股份带着胡歌出国了。

那年,胡歌15岁。

胡歌自小聪明伶俐,出国的时候也知道母亲一定是有难言之隐,在国外,胡母总是担心王父的手伸到国外来,一直低调生活战战兢兢,等到胡歌长大成人,她也终于放下心来。再说胡歌,虽然年少变故,但在国外也是顺风顺水,拿着当年卖股份的钱玩转各大交易所,狠赚了一笔,大学毕业之后又和同学创立公司,公司做的很大,而他又是集团最大的股东,实际控股人,资产实力已经远胜继承家业的王凯。

可他偏偏是个Omega。

这些年来,他抑制剂阻隔剂一把一把吃,将身体折磨的不成样子,可总有一个念头在脑子里转来转去,他得回国,他不可能让王凯父子好过。

25岁的胡歌回国了,10年的时间过去,他再次踏上这片土地,心里却只有仇恨。早在国外的时候他就把王凯近十年的生活查了个底儿朝天。王凯这十年的生活没有什么不寻常的,循规蹈矩地成为了一名商业精英,手段不少,又狠又毒。胡歌回国后展开了一系列的报复,他苦心孤诣地布了一个局——他又注册了一个公司,然后让跟了自己三年的秘书袁弘以法人的身份出现在王凯面前,第一步:妥协示弱,引其入围,分散对方资金。第二步:请君入瓮,诱之以利,疯狂造势,套取对方资金。第三步:釜底抽薪,扎破泡沫,使对方投入的资金化为乌有。而这还远远达不到胡歌想要达到的效果,他还买通了王凯的秘书窃取商业资料,等到正式对垒的那天,他才慢慢悠悠地以真正的法人身份出面谈判,要求收购王凯的公司。

王凯并不了解父辈之间的事情,因为这场变故,王父已经心脏病发躺进了ICU,而始作俑者就是从前的好兄弟,这让他有些接受不了。这场谈判不欢而散,王凯极度愤怒之下触发了寻偶人格,他在雨中浑浑噩噩地走过了大半个城市,敲开了胡歌家的门。

然后就是强制性为爱鼓掌了,还成功标记了胡歌,寻偶人格将两个有血海深仇的人串联到了一起,清醒之后爱意全然消退,没有最恨,只有更恨,王凯摔门而去,他不会坐以待毙等着胡歌大张旗鼓地收购自己的公司,他只会以牙还牙,在哪里摔倒就在哪里爬起来。

两人各自酝酿各自的阴谋,可寻偶人格总会将两人联系在一起——不清醒的时候,他们是世界上最甜蜜的一对爱侣,是最为契合的Alpha和Omega,可是当情/潮褪去,他们又拥有血海深仇,恨不得把对方埋进土里,永世不得翻身。

Alpha和Omega之间到底爱不爱,一个发情期就能看出端倪,可发情期和寻偶症发作的时间终究太短。

太短了。

胡歌一直在麻痹自己,也一直想摆脱信息素的控制,有一天,他在王凯敲门之前注射了大量的阻隔剂使自己保持清醒,等到寻偶的王凯到来之后,他一刀刺进了Alpha的肩膀里。血气翻涌,失了血的王凯更为疯狂,用了阻隔剂的Omega被迫压抑天性,血液几乎逆流回胸膛,还要被迫接受Alpha的进入,胡歌差一点就死在了床上,等到这一切都过去了,他也终于下定决心——他去做了去标手术以及性腺置换术。

他和王凯不是信息素契合吗?那好,他把性腺摘了,他不再是和王凯契合的那个人,他再寻偶也不会找到自己。

可Omega没想到,能和王凯的Ⅰ型信息素契合的几率大概是十万分之一,他和他这一场荒诞的爱恨纠葛,是命中注定。

 

你爱我,却要害我;我爱你,却要杀你。

就是这样一个故事了。

 

先发出来给大家过瘾,等到我的坑平了再写这个。



 


评论(12)
热度(37)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER