莫朝朝.leo

这里只是小红豆的妈妈👩
约商稿请私信,微博@疯狗比一样的红豆他妈哦

至于其他,见置顶🔝

留白(10)

说好的更新来啦!感谢大家的开导,没气到爆炸但是就是受不了这种圈中毒瘤,总之槽出来神清气爽,谢谢大家的安慰!
不管那个,我们来看小甜饼吧!
手机发的没有前文指路QAQ

   

留白【凯歌/ABO】 

 

#娱乐圈文#

 

#私设如山#

 

#经纪人&演员#

 

   前文走——(1)(2)(3) (4) (5) (6)(7)(8)(9)   tag请走——凯歌《留白》

 

莫朝朝渣文索引→酥饼饼暖烘烘的烤炉

 

Chapter10

胡歌的表白被一个急切的吻打断了。

Alpha拼尽全力的去亲吻他,重重的呼吸声萦绕耳畔,胡歌一个不稳就被王凯压在了电脑桌上,键盘被他压下去一小块,一排排乱七八糟的字就这样在屏幕上蹦跶,将之前的文字尽数顶上去。王凯显然是看见了,但是他并没有改变自己行为的初衷,反而变本加厉的去掠夺胡歌的呼吸,湿滑灵巧的舌头滑进胡歌的口腔反复舔舐,它灵巧的滑过上齿龈,而后勾住Omega的舌头紧紧纠缠。

胡歌差点被闷死。

两个男人有些狼狈的分开,随后大口大口的呼吸,胡歌的胸膛剧烈起伏着,似乎还没缓过神儿来,而王凯讶异于自己的不受控制。

他发现,对于胡歌的事情,他总是不受控制的。

不论是对于张冕一事的处理还是对于整形计划的一拖再拖,他表现出的都不是一个经纪人应该有的冷静与专业性,取而代之的是私情,他总是想要去保护这个人,把他护在自己身后,不论刀山火海天打雷劈,顶天立地受到波及的都只有王凯自己。

胡歌是他从未有过的悸动。这个人的一颦一笑哪怕是坐着撸猫都能如此牵动他的心弦,在他身上,王凯已经失去了作为经纪人的能力,他堂而皇之的把这个Omega归为自己的人,超越经纪人的范畴去守护他,虽然表白的是胡歌,但是王凯知道,率先越界的那个人,是他自己。

从他不受控制的去摸胡歌的额头到他与胡歌一路走来风雨共担,他从未口头表达过自己的爱意,王凯如今才惊觉他是怎样一步一步套路胡歌率先开口的,说是套路倒不如说自己不敢先开这个口,导致胡歌一个Omega等不及了先告白。

他都干了些什么事儿啊?王凯扶额。

一旁的胡歌却不知道王凯心里的踌躇与煎熬,他眯着眼睛看王凯,仿佛一只等待顺毛的猫咪,王凯抬手揉了揉胡歌的发顶,修长的手指力度适中的按揉这头顶的发旋儿,随后就有柔软的嘴唇贴了上去,轻柔的吻了吻胡歌的毛脑袋。

胡歌道:“凯哥,你这是在撩我。”

王凯倒是气定神闲,他摸摸胡歌的发顶,又捏捏他的耳垂,仿佛在给炸了毛的猫咪顺毛儿,胡歌却不满足于此,他想在这个人身上索取更多,甚至已经将一生的筹码都压在了这个Alpha身上,车祸的时候他觉得人生的转折点是痛苦的,是带有毁灭性的灾难,可是现在,他的事业还有复生的可能,他的身边有王凯,有父母,有依旧支持他的胡椒粉,他的眼前是粉丝应援时那一片好看的蓝,是王凯隐忍着泪水鼓励的微笑,是王凯用尽力气带着血腥气的拥抱。

就是他了,胡歌心想。

曾经身为Omega的他觉得演艺事业无望,却也成功成为了当红小生;曾经的他觉得车祸过后就是和演员身份的诀别,可是他挺过来了;曾经的他他觉得身为一个男性Omega可能要孤苦一生,可是他遇见了王凯。

这个Alpha的冷静与果决都让深他深着迷,就像上瘾一般,胡歌深刻的感觉到王凯的影响力,大到事业,小到生活的方方面面,这个人已经完完全全的融入到胡歌的生活里,刻印在他的升命中,无法剥离。

胡歌忽然想起,自己醒来是看见的就是这个人,那个时候的王凯就只是一个冰冷的经纪人,他只是试探性的伸手去触摸那颗被包裹的毛茸茸的脑袋,却没想到就这样唤醒了他。

随之而来,他唤醒了胡歌的整个生命。

胡歌扣住王凯在自己身上顺毛的手,狠狠的扑上去去啃那两片薄唇,王凯的嘴唇很软,唇角有些锋利,笑起来却迷人,生来一副笑面,做不出冷酷耍帅的样子,一个眼神却也能让人分分钟麻爪。王凯眯了眯眼睛,没有动作也没有回应,他感受着胡歌过于热情的啃咬,佯装淡定,拼命隐忍要将这人拆入腹中的冲动。

然后他听见Omega趴在他耳边有点得意洋洋的尾音。

“标记我吗,凯哥?”

-TBC-

评论(15)
热度(132)

© 莫朝朝.leo | Powered by LOFTER